Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете, не испорчу я пирог яблочный, если добавлю туда: корицу, фенхель, кунжут, куркуму и имбирь все вместе?
Или лучше по отдельности? Можно поэкспериментировать? Розмарин еще добавляют в выпечку. Вчера накупил приправ и хочу пирог испечь. Или можно добавить кунжут, куркуму и имбирь с фенхелем. Корица будет тут лишней? Или без фенхеля? Хочу по-больше приправ добавлять в пироги и практиковать дома. Как оно?
10 годов
назад
от
nikolai
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Имбирь, корица, кунжут ближе всего к яблочному пирогу. Яблочный пирог с корица вобще традиционен. Мне вот кажется, что лишним будет фенхель. А куркуму можно попробовать
10 годов
назад
от
Puh *********
▲
▼
0
голосов
По комментам видно сразу, что автор просто прикалывается. Иди издевается над остальными- Вумный дюже!
А добавляй всё, что есть! еще что-нибудь найди в загашниках. К корице подойдет какая, к имьрю- курага
10 годов
назад
от
Яфук ????????
▲
▼
0
голосов
Если уж портить, то до конца. Добавь туда ещё тёртый чеснок и мелко рубленное сарое-престарое сало. Можно ещё такую же ржавую селёдку положить, но это уже по части особых изысков, которые даже я не понимаю.
10 годов
назад
от
Laari_Astra
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите пропорции молока и муки в стаканах, и кол-во яйцев для нежных блинчиков.
4 годов
назад
от
Татьяна Елисеева
1
ответ
Какое мороженое в вафельном стаканчике нравится?
1 год
назад
от
Lenor
2
ответов
Сколько надо сожрать ложек соли что бы умереть?
9 годов
назад
от
жанин русская