Как думаете, не испорчу я пирог яблочный, если добавлю туда: корицу, фенхель, кунжут, куркуму и имбирь все вместе?

Или лучше по отдельности? Можно поэкспериментировать? Розмарин еще добавляют в выпечку. Вчера накупил приправ и хочу пирог испечь. Или можно добавить кунжут, куркуму и имбирь с фенхелем. Корица будет тут лишней? Или без фенхеля? Хочу по-больше приправ добавлять в пироги и практиковать дома. Как оно?
10 годов назад от nikolai

3 Ответы

0 голосов
Имбирь, корица, кунжут ближе всего к яблочному пирогу. Яблочный пирог с корица вобще традиционен. Мне вот кажется, что лишним будет фенхель. А куркуму можно попробовать
10 годов назад от Puh *********
0 голосов
По комментам видно сразу, что автор просто прикалывается. Иди издевается над остальными- Вумный дюже!
А добавляй всё, что есть! еще что-нибудь найди в загашниках. К корице подойдет какая, к имьрю- курага
10 годов назад от Яфук ????????
0 голосов
Если уж портить, то до конца. Добавь туда ещё тёртый чеснок и мелко рубленное сарое-престарое сало. Можно ещё такую же ржавую селёдку положить, но это уже по части особых изысков, которые даже я не понимаю.
10 годов назад от Laari_Astra

Связанные вопросы