Грибной суп

Варю суп, грибы, картошка, морковь, лук. . Раньше в конце добавляла манную крупу, для густоты
Слышала что такое можно проделать с мукой, подскажите кто знает - как это сделать ?
10 годов назад от Оксана Амбарова

2 Ответы

0 голосов
Суп из свежих грибов 20 свежих грибов (можно шампиньонов) , 1 луковица, лавровый лист, 1 корень петрушки, 1 морковь, соль, перец черный, 6-8 картофелин, 2 ст. л. без горки муки, зелень укропа и корень петрушки, 6 ст. ложек сметаны. Два десятка свежих грибов очистить, нарезать и варить, добавив луковицу, лавровый лист, немного соли и перца по вкусу, а также нарезанные корень петрушки и морковь. Когда грибы будут почти готовы, положить нарезанные 6-8 картофелин, приправить суп мукой. После того, как картофель сварится, добавить в него порезанную зелень укропа или петрушки. Добавить сметану.
10 годов назад от vitalii rylkov
0 голосов
Обжарьте муку на сливочном масле до светло желтого цвета, охладите и разведите теплой водой или бульоном так, чтобы не было комочков. Этот соус и добавьте в ваш суп
10 годов назад от Людмила Мацюра

Связанные вопросы