Рецепты пироженного. Пожалуста подробно: шаг за шагом

10 годов назад от Jenya Badu

1 ответ

0 голосов
Пирожное «кокосовое»
Тесто
 50г маргарина
250г сах. песка
1 желток
200г молока
300г муки
Сода+уксус (погасить)
Все растереть, тесто вымесить, выложить ровным слоем на пергамент и в духовку. Готовое тесто нарезать ромбиками или треугольниками (где-то 5х5)
Глазурь
150г сл. масла
6 ст. ложек молока
7 ст. ложек сахара
3 ст. л. какао
Глазуть сварить.
Кусочки на вилке обмакивают в остывшую глазурь со всех сторон, кроме низа, обильно посыпают кокосовой стружкой, выкладываю на блюдо. Можно выложить сначала на кальку на доску, потом переложить на блюдо.
Когда в России не было кокосовой стружки, это присыпали дробленым орехом (с грецким вкусно) . Но с кокосом вкусне всего!
10 годов назад от Kseniya T

Связанные вопросы