Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты пироженного. Пожалуста подробно: шаг за шагом
10 годов
назад
от
Jenya Badu
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пирожное «кокосовое»
Тесто
50г маргарина
250г сах. песка
1 желток
200г молока
300г муки
Сода+уксус (погасить)
Все растереть, тесто вымесить, выложить ровным слоем на пергамент и в духовку. Готовое тесто нарезать ромбиками или треугольниками (где-то 5х5)
Глазурь
150г сл. масла
6 ст. ложек молока
7 ст. ложек сахара
3 ст. л. какао
Глазуть сварить.
Кусочки на вилке обмакивают в остывшую глазурь со всех сторон, кроме низа, обильно посыпают кокосовой стружкой, выкладываю на блюдо. Можно выложить сначала на кальку на доску, потом переложить на блюдо.
Когда в России не было кокосовой стружки, это присыпали дробленым орехом (с грецким вкусно) . Но с кокосом вкусне всего!
10 годов
назад
от
Kseniya T
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно интересно приготовить пасту лингвини (лапшу по-нашему) ?
1 год
назад
от
януська ))))))))))))))
4
ответов
хочу пожарить мясо (свинину) , какие овощи добавить и как вкусней сделать?
10 годов
назад
от
Тамир Тарчоков
2
ответов
вы любите вареники ? с какой начинкой ? я люблю с творогом и с вишней +сметанка
11 годов
назад
от
Ильшат Габдраупов