Все о еде
Войти
Регистрация
как готовится какая либо копченая пища?
10 годов
назад
от
{ ^ LETO ^ }
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Солится, подвяливается и коптится несколько суток (в зависимости от куска при температуре не выше 30 градусов. Это холодного копчения. Или приготавливается (солится, шпигуется и т. д. в горячем дыму минут 40 - это горячего копчения. Такие можно сделать в ведре с крышкой.
10 годов
назад
от
Анна Устинова (Новожилова)
Связанные вопросы
2
ответов
Что Вы испечёте на день рождение любимого?
10 годов
назад
от
Ksusha Mordashova
1
ответ
Какое количество сухого молока требуется для того чтобы растворить в 200мл стакане. И получиться ли из этого молока
2 годов
назад
от
Виктория Чимбург
3
ответов
Вздулись банки с вишней в собственном соку. В одной банке начало хорошо бродить. Можно ли как-то спасти консервацию?
10 годов
назад
от
Aroma