Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить веуснейшие мясные катлеты?
10 годов
назад
от
Владимир Блехштейн
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вот так:
250 гр . говядины 250 индюшатины, смолоть 2 раза. добавить 1 яйцо, 1 кусок белого хлеба раскрошить, 3\4 стакана воды, соль, перец, мятый чеснок, ложку измельченного укропа. вода необходима, чтобы фарш был сочным. весь фарш хорошенько вымешивать рукой взбивая . фарш должен стать пышным и увеличиться в размере. тогда он готов . выделываем котлетки, обваливаем в сухарях и жарим на средне высоком огне. по желанию потом можно стушить их в томатном соусе.
10 годов
назад
от
Raskrutto
▲
▼
0
голосов
. а кОтлетки требуют КРОМЕ говядинки ещё и СВИНИНКУ и ЧУТОК мясца с грудок КУРИНЫХ + лучок РЕПЧАТЫЙ, ЧЕСНОЧОК + мякиш белый, размоченный в МОЛОЧКЕ =
МЕШАЙ всё, лепи + в сухариках ОБВАЛЯЙ и на ГОРЯЧУЮ сковородку с маслом подсолнечным "кидай".
ПриятСТВЕного аппетита !
10 годов
назад
от
ВЖИК ВЖИК
Связанные вопросы
2
ответов
Вы можете по вкусу определить где сметана, а где сметанный продукт? Как?
7 годов
назад
от
*
1
ответ
Бывает сладкий Швепс?
5 годов
назад
от
Marshmellow YT
1
ответ
Чем такие пельмени лучше остальных?
2 годов
назад
от
Лёха квач