Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить бройлера с картошкой
10 годов
назад
от
Василий Пылайкин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
разразать куру на порционные куски, обвалять в муке и быстро обжарить на большом огне. сложить в гусятницу обжарить резаный кольцами лук, 5-6 чесночин пару резаных морковок и 6 резаных лодочками картофелин. все почыпать чайной ложкой красного перца, кумина, орегано, соли, черного перца. залить двумя стаканами воды. накрыть крышкой и поставить на полтора часа в духовку на 170 градусов.
10 годов
назад
от
women
▲
▼
0
голосов
В задницу бройлера, в задницу набить чего нибудь, я недоваренную гречку с рубленной зеленью и яйцом, зашить и в печь при 180-200С минут на . дцать до готовности. Лень шить крестиком, ноги ему в прорези шкуры вставить, а оставшиеся щели на зубочистки из дерева пришпилить.
10 годов
назад
от
Михаил -
Связанные вопросы
3
ответов
как приготовить картофельные котлетки чтоб не развалились?
8 годов
назад
от
Расим Алиев
3
ответов
Ваши любимые морепродукты, как предпочитаете их готовить + рецепт?
7 годов
назад
от
asd asd
1
ответ
Роллы Недавно услышал, что рис в подаваемых роллах должен быть тёплым, правда ли это?
9 годов
назад
от
лана лилия