Все о еде
Войти
Регистрация
Мне нравится -доширак-но кое-кто говорит что это химия в которой кроме вреда для здоровья ничего нет, это что правда?
10 годов
назад
от
алиночка котейко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Согласна с предыдущим отвечающим.
Если Вы любите именно вкус и аромат приправ к Дошираку, то надо с этим бороться, там, действительно, столько химии, что Вы посадите и печень и поджелудочную. если будете есть это часто.
А что касается самой лапши, то она вполне пригодна для еды, можно в горячий бульон куриный посыпать, можно добавить ложку масла сливочного при запаривании и горсть натертого сыра, и есть с кетчупом домашним или с лечо.
10 годов
назад
от
Serega
▲
▼
0
голосов
Сейчас практически ничего полезного нет. Фрукты-овощи и то сплошь нахимичены. А жить в большом городе - отравляться воздухом. Если иногда съедать доширак - ничего сверхразрушительного не произойдет. Больше положительных эмоций - вот что нужно.
10 годов
назад
от
я.
Связанные вопросы
1
ответ
Как поставить дрожжевое тесто для аладьев? Пожарить их на сковороде?
9 годов
назад
от
Абра Кадабра
3
ответов
Купил хороший чеснок Как хранить?
6 годов
назад
от
Barley Sugar
3
ответов
Малину на зиму замораживают, и как она на вкус.
8 годов
назад
от
Марина Андронова