Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать песочное печенье боле хрустящим?
10 годов
назад
от
Анна Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замешивать очень быстро, лучше вручную ! ( в смысле не использовать миксер) , все продукты должны быть холодными, т. к теплые "забирают" больше муки и тогда выпечка сухая и твердая. Можете добавить пару ложек майонеза для нежности.
Ну и не передерживайте в духовке, не пересушивайте.
По рецепту должно быть в достатке маргарина или масла.
Потом когда песочное печенье полностью остынет. я его храню в пластмассовом контейнере, так оно дольше не теряет рассыпчатость.
10 годов
назад
от
Галина Седунова
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из яиц, молока, сыра и помидоров? Омлет не предлагать
8 годов
назад
от
Павел Welling
3
ответов
подскажите , как вкусно можно пожарить морской язык в духовке с овощами?
12 годов
назад
от
Сергей Огоньков
1
ответ
Почему магазинное молоко, когда прокисает, то становится горьким?
9 годов
назад
от
ольга радченко