Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусный домашний мармелад? ( Особенно нравится апельсиновый, лимонный, смородиновый)
10 годов
назад
от
Anara Andakulova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Покупаешь в магазине пачку "желфикс" или любой другой загуститель с пектином и варишь по инструкции. Если это будет квиттин или пектин (в состав входят - пектин, сахар, лимонная кислота) , то там крупные кристаллы лимонной кислоты их лучше через ситечко отсеять, а то мармелад будет очень кислым. У желфикса кислота слишком мелко размолота, поэтому е не просешь, будет кисле, но зато с ним мармелад получается лучше.
10 годов
назад
от
Be Happy!!! =)
Связанные вопросы
1
ответ
Кто делает кофе в турке, какая у вас кофемолка? посоветуйте, пожалуйста
3 месяцев
назад
от
Человек
2
ответов
Вопрос к мамочкам! Вы готовите сладкое, выпечку? Как держите себя в форме?
6 годов
назад
от
WINFILE32.EXE
4
ответов
Когда запретят, как везде, пальмовое масло в пищепроме в России? Ведь от него только вред колоссальный, и экономия денег
10 годов
назад
от
Mikosh...