бутерброт сварением

как есть бутирброт сваринием штобы нинаштаны нинапал и нинастол склавиатурай? и штобы павазможнасти руки аставались чистые патамушта пичатать
10 годов назад от inguna sustova

2 Ответы

0 голосов
Запросто! Я тоже ем за компом.
Варенье брать густое. Бутерброд намазать, порезать на небольшие кусочки, положить на тарелку и есть вилкой. Максимально безопасно для рук и клавиатуры.
10 годов назад от Елена Василец
0 голосов
Бутерброд с вареньем. Итак, для начала можно потроллить о том, что бурброд переводится как butter-bread, тоесть масло-хлеб. Банально но гениально. Что нужно для этого блюда? А вот что нужно : Хлеб - 2 ломтика Масло - олякэ Соль - нет Сахар - нет 2 Берем хлеб Дале берем масленицу Вы спросите для чего? Я не знаю, так написано в рецепте, скачанного с профессионального кулинарного сайта. Дале открываем масленицу. Интересно что там : Как ни странно, тут масло! Дале нарезаем один ломтик хлеба. Как Вы видите тут полбатона. Первая половина ушла на вкусные тренировки. Оказалось что, бутерброда не хватает уже на половине, поэтому решено было батон нарезать слегка по диагонали. Дале нарезаем масло : Мажем масло на пыне : После распределения масла на хлеб, вы наткнетесь на такую вот проблему : Она решается вот так : Итак, масло намазано. Создаем копирайт для особого вкуса : Теперь берем варенье : Мажем варенье сверху на масло. Если очень хочется, пока никто не видит, можно дернуть пару ложек варенья ) Дале продолжаем мазать варенье : Приятного аппетита! Или даже чаепития )
10 годов назад от ЗАО ЦЕНТЕЛ - QWERTY

Связанные вопросы