Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить дома супы японской кухни? Какие приправы использовать? Какие рецепты? Интересует все, но особенно кимчи.
10 годов
назад
от
mokka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кимчи - капуста по-корейски
Для рецепта вам потребуется:
белокочанная капуста - 1 кг
соль - 3 ст. л.
лук репчатый - 1шт.
чеснок - 1-2 дольки
красный молотый перец
уксус.
Необходимо взять белокочанную капусту и нарезать полосками, пересыпать солью и дать капусте просолиться в течение нескольких часов. Дальше взять лук и чеснок мелко нарезать и смешать с красным перцем. Все перемешать с подсоленной капустой, и положить в какой либо сосуд под пресс на 2-3 дня.
Чтобы можно было подавать капусту уже в день приготовления, добавьте немного уксуса.
10 годов
назад
от
Yozef Ander
Связанные вопросы
2
ответов
Из квашенной капусты есть салат?
3 годов
назад
от
Irina Schedova
3
ответов
вот тут кругом все постящиеся. а в курсе что если на посту- курить нельзя? а кто курит -уже нарушает!
11 годов
назад
от
Юлия Козаченко
1
ответ
А борщ это русское или украинское блюдо?
3 годов
назад
от
йцукен Японец