Как готовить дома супы японской кухни? Какие приправы использовать? Какие рецепты? Интересует все, но особенно кимчи.

10 годов назад от mokka

1 ответ

0 голосов
Кимчи - капуста по-корейски
Для рецепта вам потребуется:
белокочанная капуста - 1 кг
соль - 3 ст. л.
лук репчатый - 1шт.
чеснок - 1-2 дольки
красный молотый перец
уксус.
Необходимо взять белокочанную капусту и нарезать полосками, пересыпать солью и дать капусте просолиться в течение нескольких часов. Дальше взять лук и чеснок мелко нарезать и смешать с красным перцем. Все перемешать с подсоленной капустой, и положить в какой либо сосуд под пресс на 2-3 дня.
 
Чтобы можно было подавать капусту уже в день приготовления, добавьте немного уксуса.
10 годов назад от Yozef Ander

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от Irina Schedova
1 ответ
3 годов назад от йцукен Японец