Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать рулет из тонкого сала, не снимая шкурку (мягкая) +
Хочу всередину отбитое мясо, специи. а что ещё можно? Его запекать или отваривать. Рулет получится толстый, 10 см в диаметре
10 годов
назад
от
ваня Никишин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
МНе кажется, нужно сначала пласт сала отварить со всеми мыслимыми специями, потом вложить в него отбитое мясо, тоже сдобренное специями. Я один раз в подобный рулет положила и омлетный слой, очень неплохо получилось. И запечь все у рукаве. В нем точно все пропечется и не пригорит, пропитается ароматами и будет чудным.
10 годов
назад
от
Светла
Связанные вопросы
2
ответов
Вы когда-нибудь видели, чтобы женщины ели шаурму?
2 годов
назад
от
Лариса Сергеева
2
ответов
Как часто вы заказываете пиццу ?
6 годов
назад
от
ваше высокоспокойствие
1
ответ
Портвейн- белый или красный? Вкус.
3 годов
назад
от
Владислав Косинов