Как сделать рулет из тонкого сала, не снимая шкурку (мягкая) +

Хочу всередину отбитое мясо, специи. а что ещё можно? Его запекать или отваривать. Рулет получится толстый, 10 см в диаметре
10 годов назад от ваня Никишин

1 ответ

0 голосов
МНе кажется, нужно сначала пласт сала отварить со всеми мыслимыми специями, потом вложить в него отбитое мясо, тоже сдобренное специями. Я один раз в подобный рулет положила и омлетный слой, очень неплохо получилось. И запечь все у рукаве. В нем точно все пропечется и не пригорит, пропитается ароматами и будет чудным.
10 годов назад от Светла

Связанные вопросы

2 ответов
2 годов назад от Лариса Сергеева
2 ответов
6 годов назад от ваше высокоспокойствие
1 ответ
3 годов назад от Владислав Косинов