Чем сосиска отличаеться от сардельки по составу?

10 годов назад от Irene Ищенко

3 Ответы

0 голосов
Сосиска-небольшая колбаска, требующая кратковременной варки или жарки перед употреблением.
Сарделька-толстая и короткая.
Никакой принципиальной разницы в составе или способе приготовления между сосисками и сардельками нет. Разница только в форме и в названии.
10 годов назад от Юлия Назарова
0 голосов
Состав сосисок
Сырьем для сосисок изначально служила свинина. В настояще время: свинина, говядина и мясо птицы. Пропорции могут быть разные, в зависимости от названия сосисок и прихоти производителя. Основные компоненты: мясной фарш, эмульсия (измельченная свиная и куриная кожа, субпродукты и отходы мясного производства) , пищевые добавки и консерванты.


Сарделька также является небольшой колбаской в упаковке, содержит мясо, эмульсии, консерванты, пищевые добавки и красители. В зависимости от вида пропорции того или иного ингредиента элемента могут быть различны. Очевидно, что в куриных сардельках преобладает мясо птицы, в говяжьих – говядина.
10 годов назад от Sotovyj
0 голосов
Существуют сотни видов как сосисок так и сарделек, все они отличаются составом, иногда в доли процента иногда значительна. Для потребителя они в основном отличаетя формой и названием.
10 годов назад от Яйка

Связанные вопросы