Все о еде
Войти
Регистрация
Делали когда нибудь соус из сметаны и томатной пасты? поделитесь.
10 годов
назад
от
Анюта
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А что в этом сложного?
Можно сделать двумя способами. Один вам уже рассказали, а второй- это соус сметанный натуральный-спассеровать муку без масла (чтобы не было сырого привкуса в готовом блюде) , охладить, смешать с маслом. Сметану довести до кипения и смешать с масляной смесью, хорошенько разм ешать, чтобы не было комков, заправить солью, перцем, проварить 3-5 минут, процедить и снова вскипятить.
10 годов
назад
от
Валентина Апушева
▲
▼
0
голосов
Состав -сливочное масло - 2 столовых ложки, мука - 2 столовых ложки, томатная паста - 2 столовых ложки, бульон (мясной или рыбный) или вода - 1 стакан, сметана - 1 стакан, соль, паприка. Приготовление - На разогретую сковороду положить масло и муку и, помешивая, слегка обжарить. Постепенно в сковороду влить бульон или воду, непрерывно помешивая, стараясь, чтобы не образовались комки. Затем добавить сметану и еще раз хорошо размешать до однородной консистенции. В соус добавить томатную пасту, соль, проварить, помешивая, 3-4 минуты и приправить паприкой.
10 годов
назад
от
name name
Связанные вопросы
1
ответ
А вы любите т
3 годов
назад
от
Макс Глов
1
ответ
Как готовится уха их петуха
5 годов
назад
от
Che
3
ответов
Это правда , что в омлет специи не кладутся? А кто-нибудь пробовал ложить, и сколько?
11 годов
назад
от
РИНА