Все о еде
Войти
Регистрация
как тушить куриные сердечки с майонезом и можно ли добавить туда куриную грудку или грибы?
10 годов
назад
от
Noir Noir
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рецепт взяла с французского сайта. Сначала на сливочном масле поджарила лук-шалот. Сердечки резрезала вдоль на половинки. Побросала их в лук, слегка потушила, налила столовую ложку белого вина, добавила белых грибов, специй (молотый кориандр, душистый перец, базилик, укроп и петрушку) , , посолила и тушила на небольшом огне до готовности сердечек. В конце можно добавить сметану или майонез. Получилось очень вкусно. положила еще два зубка чеснока
10 годов
назад
от
Валентина Кургузенкова
▲
▼
0
голосов
Тушите куриные сердечки (предварительно обжаренные с луком и морковкой пару часиков на маленьком огне под крышкой) совет-никогда не добавляйте туда майонез (на крайняк сметану) . а грибочки можете добавить, том. паста. чеснок и зелень тоже не помешают.
10 годов
назад
от
дарья пархоменко
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты не содержат гмо и несчитаются биологическим оружием в России?
8 годов
назад
от
Кислый
2
ответов
Кто коптит рыбку в духовке? Как правильно засолить рыбку перед этим?
8 годов
назад
от
Эльданиз Саруханов
2
ответов
Хочу поразить любимого необычным тортиком. Поделитесь рецептом пожалуйста!
12 годов
назад
от
hdh hhh