Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт картошки с тушенкой?
10 годов
назад
от
Юля Lady
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Картофель почистить, нарезать кубиками, обжарить, помешивая, на сильном огне до подрумянивания. Выложить в сотейник. Затем обжарить лук и морковь, добавить тушенку, жарить все вместе 2-3 минуты, выложить к картофелю. Добавить лавровый лист, черный перец горошком, влить немного воды. Помидоры и перец нарезать, зелень измельчить. Добавить к тушенке и картофелю, посолить, тушить до готовности. За 2 минуты до готовности положить сметану и чеснок.
10 годов
назад
от
Александр Иванов
▲
▼
0
голосов
Если любишь больше тушеную, то начинаешь сначала жарить картошку, когда готовность будет примерно 50%, добавляешь тушенку, убавляешь огонь, накрываешь крышкой и она так доходит до готовности.
Если любишь больше жареную, чтобы румяная была, то сначала на сковородку кладешь тушенку, разогреваешь на открытом огне, чтобы вода вся выпарилась, и когда останется один жир без воды, кладешь картошку и жаришь с закрытой крышкой на среднем огне, помешивая, до готовности.
10 годов
назад
от
Hime-sama
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить домашнюю консервы в духовке?
6 годов
назад
от
Алина
1
ответ
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА ЗАВТРАК И ВКУСНО И БЫСТРО
7 годов
назад
от
Папа Карло
1
ответ
Из чего сделан такой салат?
10 годов
назад
от
Алексей Иванов