Как вкусно замариновать лук?

В одних рецептах надо ошпаривать кипятком, в других не надо. Как маринуете лук Вы, поделитесь рецептом?
10 годов назад от люблЮ теБя..*

3 Ответы

0 голосов
Чуть-чуть ошпарить и немного (можно побольше - этот кому как) сбрызнуть столовым уксусом. Нарезать туда колечками соленый огурец и полить немного растительным маслом.
10 годов назад от ЕкатеринаФирсова
0 голосов
Ошпариваю. Обязательно! потом что б он остыл. Мариную в слабом растворе уксуса (разбавляю водой из фильтра по вкусу) . . потом перец молотый и немного масла оливкового.
10 годов назад от лариса мищенко
0 голосов
когда лук ошпариваешь - он маринуется какбы быстре и уходит
резкость изапах также у некоторых людей от сырого лука

бывает изжога а уксуса лью на ложку чтобы не перелить
10 годов назад от Алексей Энский

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от Наталья Чертусева
2 ответов