Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно замариновать лук?
В одних рецептах надо ошпаривать кипятком, в других не надо. Как маринуете лук Вы, поделитесь рецептом?
10 годов
назад
от
люблЮ теБя..*
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чуть-чуть ошпарить и немного (можно побольше - этот кому как) сбрызнуть столовым уксусом. Нарезать туда колечками соленый огурец и полить немного растительным маслом.
10 годов
назад
от
ЕкатеринаФирсова
▲
▼
0
голосов
Ошпариваю. Обязательно! потом что б он остыл. Мариную в слабом растворе уксуса (разбавляю водой из фильтра по вкусу) . . потом перец молотый и немного масла оливкового.
10 годов
назад
от
лариса мищенко
▲
▼
0
голосов
когда лук ошпариваешь - он маринуется какбы быстре и уходит
резкость изапах также у некоторых людей от сырого лука
бывает изжога а уксуса лью на ложку чтобы не перелить
10 годов
назад
от
Алексей Энский
Связанные вопросы
2
ответов
Что лучше всего запечь с творогом?
3 годов
назад
от
Наталья Чертусева
1
ответ
Что такое «звёздные коньяки»? Как присуждаются «звёзды» и за какие заслуги?
1 год
назад
от
??????? ********
2
ответов
модифицированный крахмал вредно или нет?
7 годов
назад
от
Вартов