Все о еде
Войти
Регистрация
Варила пшеничную кашу. минут 40. а крупа все равно полусырая. . жесткая. Помол мелкий. Почему так?
10 годов
назад
от
andru svift
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я сейчас в мультиварке варю. А раньше, я не знаю как там с витаминами, после мытья на несколько минут заливала кипятком, потом сливала. У меня электрическая плита, поэтому на самый медленный и получается, что она еле кипит. Мне кажется даже больше часа.
10 годов
назад
от
настя темнова
Связанные вопросы
3
ответов
Какими продуктами возможно набрать мышечную массу при псориазе, не возбуждая его?
1 месяц
назад
от
Нина Арзуманян
1
ответ
Говорят что лучше одну стопку выпить чтобы всё прочистить внутри на утричок
8 годов
назад
от
Ольга Бржозовская
1
ответ
Почему фиолетовая капуста ценится выше чем обычная? Вроде вкус один. )
9 годов
назад
от
Han Asparuh