Выручайте, как приготовить мясо? Просто мясо, как отбивные например

Нужен обычный рецепт для чайников начиная с покупки самого ингредиента) без духовок и тд, с помощью сковородки
10 годов назад от Никитос

1 ответ

0 голосов
если говядину покупать для жарки-это вырезка или край. у свинины для жарки подходит вырезка, корейка или шейка (лучше барть часть, которая к хребту, а не к голове) . нарезаете поперек волокон (как колбасу) толщиной 1-1, 5см. отбиваете тяпкой (если вырезка-особо не махайте, мясо нежное) . можно через пленку отбить. хорошенько разогреваете сковороду с раст. маслом. и выкладываете отбивнушки. перед тем как перевернуть на другую сторону-посолите, поперчите. перевернули-посолили, поперчили. и до готовности дожариваете (кровь перестанет выделяться) .
10 годов назад от Жанна Ромадина

Связанные вопросы