Все о еде
Войти
Регистрация
Какие салаты Вы готовите зимой?
10 годов
назад
от
Фея
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рекомендую вот такой слоенный горячий салат.
Отварить картофель, мелко нарезать.
Шампиньоны нарезать мелко, обжарить. (можно и свежие и из банки)
Лук мелко нарезать, обжарить до золотого цвета.
Яйца сварить, мелко нарезать.
Сыр натереть на крупной терке.
Курицу отварить или обжарить на ваше усмотрение, мелко нарезать.
Выкладываем все слоями в жаропрочную посуду
1слой-картошка, 2слой-обжаренный лук, 3слой-обжаренные грибы - сетка майонеза
4слой-курица, 5слой-резанные яйца - сетка майонеза
6слой -натертый сыр
Всю эту красоту ставим в духовку, запекаем до тех пор пока хорошо не расплавится сыр.
Салат можно приготовить заране, но запечь перед подачей на стол.
Получается очень вкусно, улетает в момент.
10 годов
назад
от
Goldfinch
▲
▼
0
голосов
те же что и в любое другое время года - из свежих овощей с оливковым маслом и винным уксусом.
мешанину с майонезом не ем. ни зимой, ни весной, ни летом, ни осенью
10 годов
назад
от
Марина Сахарова
▲
▼
0
голосов
Я вобще не любитель этих мешанин (салатов) .
Но раз-два в месяц могу приготовить винегрет, ШУБУ, А на НГ оливье и салат с морепродуктами.
А вот квашеную и маринованую капусту каждый день ем.
10 годов
назад
от
Василиса&Прекрасная
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно есть маленьких осьминогов в масле?
7 годов
назад
от
Дмитрий Зимин
1
ответ
почему у домашнего масла сделанного из деревенского молока есть запах и привкус. и почему из не не получается выпечка?
8 годов
назад
от
Андрей Караваев
1
ответ
С ЧЕГО САМЫЙ вкусный шашлычОкс?
2 годов
назад
от
Вика Пасечник