Все о еде
Войти
Регистрация
Буженина в форме для запекания. Воды в форму наливать или нет? И форму надо прокаливать? (форма керамическая)
10 годов
назад
от
tanczor
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что бы буженина была сочной, е надо запекать в фольге, а еще лучше в рукаве, но можно запекать и запекать просто куском в форме. Сначала обязательно замариновать и можно нашпиговать чесноком и морковкой (и салом, если мясо постное) . Да воды немного налить в форму и потом время-от времени поливать мясо соком образовавшимся и воды по чуть-чуть доливать, если быстро испаряется. Мясо не должно соприкасаться непосредственно с формой, в интернете советуют укладывать на маленькие деревянные брусочки, а моя бабушка укладывала на куски сала со шкуркой и сверху укладывала пласты сала, так мясо будет сочне.
10 годов
назад
от
Викуся
Связанные вопросы
2
ответов
тушоная капуста с картошкой? мне нужно зделать тушоную квашеную капусту с картошкой подскажите как.
12 годов
назад
от
Ольга Ворожейкина
2
ответов
Сигареты, это хорошо или плохо?
1 год
назад
от
Юлия
2
ответов
как сварить пшенную кашу на молоке нужно теплое молоко или холодное ?
8 годов
назад
от
Светлана Косач