Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать заварной крем? сделала все по рецепту. получился какой то клейстер , на вкус как будто манная каша с молоком
10 годов
назад
от
Vodolaz
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
заварной крем используется только для наполнения , но не для украшения. 3 яйца смешать с стаканом сахара и пакетом ванили, добавить 3 столовых ложки муки . 3 стакана молока закипятить. часть горячего молока смешать с яичной массой и когда масса прогрется влить е тонкой струйкой в кипяще молоко все время мешая, чтоб не заварились комки. довести до кипения , все время мешая. переложить в миску миксера. добавить 200 грамм сливочного масла нарезаного на кубики и взбивать средней быстроте 20 минут. крем станет пышным и блестящим.
10 годов
назад
от
Наталья Купцова
▲
▼
0
голосов
не сразу расстраивайтесь. он должен настояться. к вечеру он станет кремом. но все равно конечно на любителя. я такой крем делаю только для торта "птичье молоко"
10 годов
назад
от
_Леся_
Связанные вопросы
1
ответ
Вы разделяете сливочное масло по брендам? Или кушаете любое в разумном сотношении цены и качества?
2 годов
назад
от
Лев Каплицкий
1
ответ
Вы предпочитаете салат "Винегрет" с зеленым горошком делать или с фасолью?
6 годов
назад
от
Laura-Marius Kordi
1
ответ
Нормально ли что люди едят картошку по-деревенски с мороженым? Это мода такая? Не понимаю такой вкус.
4 годов
назад
от
Николай Зеленов