Что лучше пить. глядя на Свечу ?

10 годов назад от Юки

1 ответ

0 голосов
1. Французский глинтвейнЧто нужно: 1 бутылка красного вина, 150 г сахара, 100 мл , 50 мл коньяка, 1/4 лимона (корка и сок) Как приготовить Французский глинтвейн: Разогреть вино, добавить сахар и кофе. Из лимона отжать сок, корку проварить в глинтвейне. В конце варки влить коньяк и выключить огонь. Дать настояться 5 минут. 2. Глинтвейн Фруктовая фантазияЧто нужно: 1/2 л сока из красных яблок, 250 мл красного десертного вина, ломтики яблока, немного тертого имбиря, 1 палочка корицы, лимонная коркаКак приготовить глинтвейн Фруктовая фантазия: Смешать сок и вино, прогреть на низком огне. Добавить яблоки, корицу и имбирь. Настоять 5 минут. 3. Глинтвейн Веселые каникулыЧто нужно: 1 бутылка красного вина, 1 стакан заваренного каркаде, 1 палочка корицы, 1 стручок ванили, 2 коробочки кардамона, 150 г тростникового сахара, 1/2 лайма (корка + сок) , 2 ст. ложки изюмаКак приготовить глинтвейн Веселые каникулы: Каркаде развести с сахаром, добавить корицу, ваниль и кардамон. Прокипятить с коркой лайма, выжать сок. Изюм замочить в 50 мл кипятка, всыпать в глинтвейн. Сироп с каркаде перелить в подогревающеся вино, добавить изюм. Перед подачей дать глинтвейну настояться, не позволя охлаждаться. Украсить стаканы ломтиками лайма. 4. Глинтвейн с корицейЧто нужно: красное вино- 1 бутылка (750 мл) , гвоздика- 4 шт, палочки корицы- 3-4 шт, дольки лимона/ апельсина (со шкуркой) -3-4 шт, ванильный сахар - 1 ч. л, мед- 2-3 ст. л, коньяк- 3 ст. л. Что делать: Вылить вино в сотейник, поставить на огонь. Добавить все остальные ингридиенты, перемешать. Когда начнет идти пар, снять сотейник с огня и дать настояться глинтвейну еще пару минут под закрытой крышкой. Подавать горячим, украсив дольками цитрусовых и корицей. 5. Фруктовый глинтвейнЧто нужно: лимон - 1 шт, яблоко - 1 шт, красное вино - 2 стакана, коньяк - 2 ст. ложки, изюм без косточек - 4 ст. ложки, сахар коричневый - 5 ст. ложек, гвоздика - 7 бутонов, корица молотая - 1/2 ч. ложкиЧто делать: Яблоко и лимон мелко нарезать, добавить вино, коньяк, изюм, сахар, корицу, гвоздику, перемешать и прогреть. Дать постоять 5 минут. При подаче разлить глинтвейн в чашки и оформить ломтиками яблока.
10 годов назад от HoNeY

Связанные вопросы