Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать рулет с яйцом ?
10 годов
назад
от
anything anything
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я так делаю: отварить печень говяжью, перемолоть в мясорубке, добывать соль, перец, раскатать широкой полосой, толщиной 2-3 см, внутрь положить свареные вкрутую очищенные яйца, но не резать, завернуть рулетом, поставить в холодильник, но не в морозилку, потом нарезать ломтиками и будет вкусно и красиво! Приятного аппетита !
10 годов
назад
от
Анюта
▲
▼
0
голосов
Мясной рулет с грибами и яйцом . Здесь объяснено очень подробно, и даже показано, как правильно завернуть. Делаем фарш, как на котлеты, но поменьше хлеба. Варим яица. Расстилаем циновочку, предварительно обёрнутую пищевой пленкой и на не распределяем ровно фарш. Потом яица целиковые отварные выкладываем скраю, и потихоньку, с помощью коврика начинаем заворачивать. Завернутый рулет в фольгу и в духовку. Минут 50 и готов. Надо чтобы чуть остыл, чтобы не развалился, а потом можно и резать.
10 годов
назад
от
Ирина Смирнова
Связанные вопросы
1
ответ
Что купите на 100 рублей в день, чтобы основательно подкрепиться? Только именно на 100 в день, а не на 700 в неделю.
3 годов
назад
от
александр рудчик
1
ответ
как надо готовить фасоль и вобще бобовые, что бы не выделять много газа после потребления ? ась ?
11 годов
назад
от
Octopus
5
ответов
зачем всегда доедать с тарелки все, если уже не лезет даже ? )
12 годов
назад
от
Рита Есипова