Как сделать рулет с яйцом ?

10 годов назад от anything anything

2 Ответы

0 голосов
я так делаю: отварить печень говяжью, перемолоть в мясорубке, добывать соль, перец, раскатать широкой полосой, толщиной 2-3 см, внутрь положить свареные вкрутую очищенные яйца, но не резать, завернуть рулетом, поставить в холодильник, но не в морозилку, потом нарезать ломтиками и будет вкусно и красиво! Приятного аппетита !
10 годов назад от Анюта
0 голосов
Мясной рулет с грибами и яйцом . Здесь объяснено очень подробно, и даже показано, как правильно завернуть. Делаем фарш, как на котлеты, но поменьше хлеба. Варим яица. Расстилаем циновочку, предварительно обёрнутую пищевой пленкой и на не распределяем ровно фарш. Потом яица целиковые отварные выкладываем скраю, и потихоньку, с помощью коврика начинаем заворачивать. Завернутый рулет в фольгу и в духовку. Минут 50 и готов. Надо чтобы чуть остыл, чтобы не развалился, а потом можно и резать.
10 годов назад от Ирина Смирнова

Связанные вопросы