Что вкусне? Гусь или утка? Если можно, то с рецептами. Всем спасибо!

10 годов назад от Бука4

2 Ответы

0 голосов
в гусе конечно жира по больше. жена моя делает так. хоть гуся или утку, посолит с внутри и снаружи, чеснок через чесноко выжмалку и натирает а потом чёр перцем. и это оставляет на пару часов, чтоб пропитался. а потом в духовку. иногда с гречкой наполняет.
10 годов назад от Керстин Р
0 голосов
вкусне конечно гусь, особенно запеченный с моченными яблоками и квашеной капустой. Но хорошо приготовленная утка ( например по пекински) , или начиненная черносливом и миндалем - то же очень ничего.
10 годов назад от Березка Бертиль

Связанные вопросы