Все о еде
Войти
Регистрация
Сырный суп-пюре, как загустить?
Делал суп-пюре первый раз. Не смог его загустить, да и в самом супе половина сыра прилипла ко дну кастрюли (сыр натирал мелко на тёрке ) , объясните почему так произошло, как делать правильно?
10 годов
назад
от
Girl Beautiful
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сыр сейчас готовится по ускоренным технологиям, не вызревает, поэтому плохого качества. Настоящий сыр, без солей-плавителей, структуробразователей , эмульгаторов хорошо расплавляется в кипящей воде, как твердый, так и плавленый. Сыр не должен содержать растительных жиров.
10 годов
назад
от
Даниил Тчанников
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы даёте своим школьникам на перекусы в школу?
1 год
назад
от
ПРЕЛЮДИЯ
1
ответ
Индейка "Пава-Пава", стоит внимания?
4 годов
назад
от
Иоанна Смирнова
1
ответ
Я решила посетить ресторан быстрого питания под названием Burger king ( потому что мне лень и некогда было готовить)
1 год
назад
от
First name Last name