Все о еде
Войти
Регистрация
Вы используете розмарин в кулинарии?
10 годов
назад
от
Арту и Кико
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На праздники делаю с ним мясо и соус (брусничный или клюквенный) . Мясо делаю так : целый кусок вырезки, обильно обваливаю в панировке из мелко порезанного розмарина, соли, перца, кориандра и чеснока, потом обжариваю на сильном огне со всех сторон и отправляю в духовку в рукаве.
10 годов
назад
от
Светлана Мартынова
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаете маловато картохи для мужа?
5 годов
назад
от
Immortal_Warrior
1
ответ
Какие продукты, еду, вкусняшаи, питье самые вкусные на ваше усмотрение, еапишите название и бренд?
1 год
назад
от
арина морева
3
ответов
Как долго нужно готовить каракатицу - полчаса или меньше, чтобы не была жесткой, подскажите пожалуйста!
10 годов
назад
от
Настунька Корогодова