как приготовить крабсбургер?

10 годов назад от an66drew

2 Ответы

0 голосов
Да легко.
Берешь булочку, режешь пополам, берешь маинез и кетчуп, смешиваешь, обильно мажешь, сыр туда и крабовое мясо, или палочки резаные, можно помидорку или огурчик по вкусу, складываешь и в горячую духовку, минут 5-8 смотри что б не сгорела, а поджарилось, и ок. готово.
Ток смотри, никому не слова! ну кроме мамы, она помогать должна.
10 годов назад от Алексей ВАвыаыва
0 голосов
Рецепт Крабсбургера на 8 штук рассчитано: Булочек с кунжутом - 8 шт Фарш домашний – 700 гр. Пикули – 1 банка Лук – 1шт. Салат – 8 листьев Сыр (на ваш вкус) – 150 гр Помидоры – 2 шт Яйцо – 1 шт. Соль Перец Кетчуп Горчица Рецепт приготовления Крабсбургера: Сначала нужно приготовить 8 плоских котлет (толщиной не больше 2 см) Для этого нужно в фарш добавить 1 сырое яйцо, соль и перец, тщательно перемешать, заготовить плоские котлетки и выпекать их на сковороде до готовности. Дале начинаем выкладывать все так же как и Спанч Боб lol Порядок один в один такой: Булка Котлета Кетчуп Горчица Пикули (нарезаем 3 тонких ломтика) 2 лука (не толстые кольца лука) Салат (половина листочка будет достаточно) Сыр (делаем ломтик примерно в 0, 5 см) Помидор (не толстый кусок) И накрываем булкой (это половина с кунжутом, т. е. последний в очереди)
10 годов назад от ` гидромышь

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от GebyMeatteHeR
1 ответ
6 годов назад от Галина Волох (Морозова )
1 ответ
6 годов назад от Даниила Писклова