Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос который мучает многих! Что бы такое сегодня пожрать вкусненькое на ужин ?
10 годов
назад
от
Андрей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все та же жаренная картошка, но с водочкой
500 г. картофеля, 100 г. сала, 2 зубка чеснока, зелень
Порезать картошку (каждую картошину на 3-4 части арбузоподобными дольками.
На глубокой сковородке обжарить сало или растопить жир и так, что бы
растопленная масса закрывала дно на 2-2. 5 см. Когда сковородка с жиром
разогрется, высыпать нарезанную картошку на расколенную сковородку так, что
бы жир закрывал на половину картошку. Посолить когда картошка будет почти
готова. Дале сверху засыпать нарезанным луком, но ему позволить только дойти
до розового цвета. И уже когда выключена плита, засыпать сверху, не размешивая
мелко нарезанным чесноком. Закрыть крышкой и дать постоять минут пять.
10 годов
назад
от
ГАЛИНА ИВАНОВА
Связанные вопросы
2
ответов
капуста в щах должна похрустывать или быть мягкой?
8 годов
назад
от
Ирина Румянцева
2
ответов
Др скоро будет
1 год
назад
от
татьянауспенская
5
ответов
поставила варить горох, при кипении много пенки. так должно быть? и вобще сколько еще его варить?
12 годов
назад
от
Жучёк