Все о еде
Войти
Регистрация
торт как сделать творожный торт? а то много творога пропадает.
10 годов
назад
от
ira orlova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Простенький, но очень вкусный рецепт ТВОРОЖНОГО "суфле" без выпечки: На 300-400Г творога надо: 1 ст. л желатина, сливки жирные. Можно и молоко, но вкус будет другой. Сахар по вкусу. Фрукты по желанию. Кроме КИВИ! Желатин замочить в 4-х ст. л. воды. Дать набухнуть. Разогреть на "водяной бане". Творог взбить со сливками, сахаром. Ванилин по желанию. Чуть остывший желатин добавить в творожную смесь, перемешать. Лучше всего делать в силиконовых формах. Поставить в холодильник. Вместо сливок творог можно взбить в блендере со сметаной.
10 годов
назад
от
Марина !
Связанные вопросы
2
ответов
Правда ли, что в микроволновке вредно пищу разогревать ?
3 годов
назад
от
Петровна Я
1
ответ
Алюминиевая посуда - кастрюли, сковородки. В чём вред?
5 годов
назад
от
Дарья Каминская
1
ответ
Есть ли вред от редкого потребления энергетических напитков? (tornado к примеру)
6 месяцев
назад
от
Милена Тубакина