Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите ! Какие можно состряпать печеньки ?
На новый год надо, желательно что бы маленькие были :3 . В заране спасибо )
10 годов
назад
от
Bad Pavlov
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
ВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕБерем холодное масло сливочное и взбиваем до пушистого состояния, потом добавляем сахар ( 150г. масло, 60 г Сахара) , 2 желтка добавить. 200г муки добавить. Добавила ваниль и
немного соли. (щепотка) Консистенция песочного теста. Отправляем в холодильник или
в морозильник на 15 мин. Ложим между пергаментом и раскатіваем до 3 мм. тесто не липнет. Достаем из холодильника холодную доску и выдавливаем фігурки на нем. Тесто
холодное. Выкладываем в протвень и в духовку 160 на 20мин. Намазываем мармеладом
и соединяем кружочки. Сверху ложим кружочек с дырочкой и в дырочку ложим мармелад или густое варенье
10 годов
назад
от
Евгений Карастовцев
▲
▼
0
голосов
Раз Год Лошади грядет, значит овсяные! Геркулес быстрого приготовления использовать для теста и столовой ложкой вязкое тесто на пергамент и в духовку!
10 годов
назад
от
Светлана Селиванова
▲
▼
0
голосов
полстакана пива, стакан муки , пачка твёрдого маргарина . маргарин с мукой порубить в крошку , смешать с пивом , вымесить тесто . раскатать на столе посыпанном сахаром толщиной 1 см , вырезать формочками. выпекать 20 минут при температуре 200 градусов . получается как язычки , только нежне и вкусне. можно слегка посыпать корицей
10 годов
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
2
ответов
вы подсолнечное масло покупаете на рынке (с запахом) дороже или в магазине дешевле и почему?
10 годов
назад
от
Никита Матыков
1
ответ
А что Вы добавляете в. шампусик?
7 годов
назад
от
Лада
1
ответ
Какой рецепт ?
6 годов
назад
от
Юлия Козловская (Степанова)