Приправа, натуральный желтый краситель.

10 годов назад от Denis Tagirov

2 Ответы

0 голосов
Желтая краска для яиц получается из лимонной цедры. Цедру лимона используют так же, как цедру апельсина. Цедру снимают с апельсина ножом или частой теркой, не захватывая при этом белую горькую корочку. Для этого из цедры выжимают через марлю сок. Можно натирать чистый сухой апельсин куском пиленого сахара, затем этот сахар растворить в воде или сохранить в плотно закрытых баночках. Цедру сохраняют так же в спирте или в смеси с сахарным песком, или сахарной пудрой. Смесь должна быть густой, при употреблении е разбавляют в теплой воде.
10 годов назад от Татьяна Самосюк
0 голосов
Доступна куркума. Натуральный шафран из крокусов- это самая дорогая пряность в мире. Можно конечно, купить поделку в виде молотой куркумы или цветков тагитеса, но это не шафран
10 годов назад от Даша Каширина

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Гипсон
1 ответ
7 годов назад от АринаMyrzik Бойкова