Все о еде
Войти
Регистрация
Как и сколько готовится морской коктейль ? (малюск кальмар мидии)
10 годов
назад
от
гоб
1 ответ
▲
▼
0
голосов
разморозить в друшлаке и бросить в кипящюю воду со специями до закипания. закипит-отключайте и снимайте с огня. мореподукт-белковый продукс и при длительной тепловой обработке становится жестким и теряет вкусовые качества. раки готовятся также-перемешиваем, покраснели и снимаем с огня-дойдут.
10 годов
назад
от
григорий воробьёв
Связанные вопросы
2
ответов
Правда ли, что в красное вино при приготовлении добавляют какие то спец бактерии типа опарышей?
6 годов
назад
от
ник.
2
ответов
Почему когда разогреваешь бургеры с макдака в микроволновке на вкус они мягко говоря не очень?
3 годов
назад
от
Эмир Мухарамов
2
ответов
как приготовить яблоко, запеченое в красной карамели? как в Диснейленде)
12 годов
назад
от
miu miu