Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить суп из сушеных шампиньонов? нужно ли добавлять крупу и какую вкусне?
10 годов
назад
от
илья банов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сушёные грибы, так же как сушёный горох,
нужно несколько часов размачивать в воде,
а потом можно сварить так же, как несушённые.
А что касается крупы,
то в моей семье для грибного супа используют перловку.
Рис (как-то попробовали) мне понравился меньше;
а вобще, у каждого свои вкусы.
10 годов
назад
от
Вероника Стеблова
Связанные вопросы
1
ответ
как готовит перловку? поподробне плиз.
9 годов
назад
от
виктор третьяков
2
ответов
как сделать котлеты из куриного фарша пышными? фарш перемелен в кашу жидкую. что добавить? лук специи, жир какой?
10 годов
назад
от
Марина Седова
1
ответ
Как подружиться с электро духовкой?
6 годов
назад
от
AlexPl