Все о еде
Войти
Регистрация
из свинины на ш.
Здравствуйте. что готовят из свинины на "ш" начинается.
Не шашлык и не шейка.
ЧТо то типа карбоната по внешнему виду.
Спасибо за ответы)
10 годов
назад
от
RADOVAN
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Шницель свиной Мясо нарезать порционно, промокнуть салфеткой, посолить и поперчить. Обвалять куски в толченых орехах с мукой (чтобы не возиться меланжем и сухарями стандартной панировки) и чуть отбить, чтобы панировка стала плотней, а мясо мягче. На сковороде разогреть масло. Очистить зубок чеснока, порезать вдоль и обжарить в нем до золотисто-коричневого цвета, затем выбросить. В чесночном масле по 3 минут с каждой стороны на среднем огне обжарить шницели до золотистой корочки или можно запекать 12 минут при 250° в жарочном шкафу. Гарнировать отварным картофелем или картофельным пюре. Подавать с соленьями и нарезанным дольками лимоном. 400 г корейки или плеча или шейки, 50 г растительного масла, 25 г орехов (желательно кедровых) , зубок чеснока Фото
10 годов
назад
от
Екатерина Аксенова
▲
▼
0
голосов
Шпундра - это старинное блюдо украинской кухни, представляюще собой обжаренную свинину которую тушат впоследствии в свекольном квасе. Процесс приготовления кваса длится 3 дня, но когда он готов, то шпундра готовится довольно просто. Мясо просто сказка! Подойдёт оно к любому гарниру - картофелю, гречке, рису, пшену
10 годов
назад
от
Сергей Шмелёв
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите постные блюда, а то картошка, каши, грибы уже надоели?
8 годов
назад
от
Наталья Природная
2
ответов
Возможна ли суточная засолка скумбрии? Рецепт?
6 годов
назад
от
Оса
1
ответ
Что вкусненького можно приготовить с мясной консервной?
7 годов
назад
от
Igor Igor