Овощи и грибы гриль. Как Вы подготавливаете, маринуете ? И какие именно овощи с грибами ? По делитесь рецептиками !

10 годов назад от Татьяна Краснова

2 Ответы

0 голосов
Шашалык из белых грибов. (красных) 0. 5 грибов, 150 гр. сала, соль, молотый чёрный перец. Грибы помыть, солим, перчим, и на полчаса оставляем. Сало небольшими дольками порезать, затем чередуем гриб, сало, гриб, сало, так чтоб они соприкасались. Готовим над углями до красивой румяной корочки, подача со свежими овощами и зеленью. Вкусно зараза.
10 годов назад от Марья
0 голосов
Делюсь. -баклажаны не мариную, просто смазываю растит маслом с чесноком, грибы (шампиьоны) сбрызгиваю лим соком. солю, перчу и мин 30 не трогаю (в холод-ке лежат) перец тоже не трогаю-сразу на гриль (разрезав на 2 части) . кабачки зимой не использую, там воды больше чем мякоти кабачковой. (
10 годов назад от Ирина Коблова

Связанные вопросы