Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать из засахарившегося мёда снова тягучий, льющийся? Надо мёдом имбирь залить. От простуды помогает.
10 годов
назад
от
Динарик Панова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
нужно просто баночку с медом поставить в теплую воду, мед немного подогрется и растает. Только не перегревайте, температура меда не должна быть выше 45 градусов, чтобы не потерять витамины.
И не волнуйтесь, именно натуральный мед ВСЕГДА (кроме некоторых сортов) к ноябрю засахаривается.
10 годов
назад
от
АЛИСА рудновская
▲
▼
0
голосов
Засахаренный мёд - это нормально. И не нужно гнать на пчёл. . На водяной бане или в микроволновке на маленькой мощности под наблюдением. Может вскипеть.
10 годов
назад
от
Paranom
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте мне, какой гарнир к лобстерам на гриле? Зеленый салат? Или шпинат с чесноком? Соусы есть к лобстерам .
9 годов
назад
от
Елена Ваулина
1
ответ
Какой у вас был рецепт оливье?
2 месяцев
назад
от
Andrey Grin
1
ответ
Подскажите рецепт засолки капусты. Кто каким пользуется?
10 годов
назад
от
Ника Вадимовна