посоветуйте торт на быструю руку) несложный

10 годов назад от Ахмед Велиев

3 Ответы

0 голосов
Торт "Белоснежка". Торт "Белоснежка" Состав Для теста: 125г. масла, 190г. сахара, 310г. муки, 1 пачка ванильного сахара (или немного ванилина) , 1 пачка разрыхлителя (или 2ч. ложки соды) , 120мл. молока, 2 яйца, 1 ст. ложка какао, 200г. кураги Для крема: 1 пачка ванильного пудинга, 150г. масла, 90г. сахара, 500мл. молока Для глазури: 50-70 г. шоколада Приготовление Тесто: Масло, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, яйца хорошо смешать. Добавить муку и молоко. Разделить тесто на две части, в одну часть добавить какао. Светлую часть теста вылить в форму для выпечки, и выложить сверху кубиками нарезанную курагу. Сверху вылить темную часть теста. Выпекать при 180 С около 35 мин. Крем: Пудинг сварить (по рецепту на пачке) , дать остыть. Остывший пудинг взбить с мягким маслом до консистенции крема. Остывший торт разрезать на два коржа, промазать кремом, накрыть вторым коржом. Обмазать весь торт кремом. На паровой бане растопить шоколад и нанести полосками на поверхность торта.
10 годов назад от Gennadii Andreev
0 голосов
Сметанник на сковороде - этот торт быстро готовится, он необычайно вкусный и простой. Этот торт не требует для приготовления большого количества продуктов и времени. Для приготовления вам потребуются продукты: Сметана 20% – 700 гр, сахарный песок – 450 гр, мука – 3, 5 стакана, сода – 1 ч. л. Способ приготовления: Начнем приготовление с того, что мы 200 гр. сахара смешиваем с 200 гр. сметаны, добавляем соду и 2 стакана муки, все перемешиваем миксером. У нас остается мука, котрую мы уже замешиваем руками. Тесто должно получиться мягким, эластичным и не липким, по необходимости уменьшить или. Затем делим получившеюся массу на 9 частей и раскатываем их в максимально тонкие, круглые лепешки, примерно 3-5 мм, можно обрезать ножом по тарелке, чтобы были ровными кругами, из обрезков, если хватит скатать еще один блин. Посыпать рабочую поверхность не нужно, тесто не прилипнет, отдирать не придется, аккуратно, по кругу отлепите тесто от стола. Приступаем к жарке, предварительно накалив сковородку на среднем огне, жарим коржи для сметанника, без добавления масла. Обжариваем с двух сторон до появления румянца, жарятся коржики быстро – минутки по 2-3 с каждой стороны. Сметану нужно взбить с сахаром до устойчивой кремовою — образной «шапки» . Затем обильно намазать ею каждый уже остывший корж, дале ему нужно дать пропитаться минимум пару часов, а лучше дать ему постоять ночь. Вот наш сметанник на сковороде готов, его можно украсить грецкими орехами или украсить по вашему вкусу.
10 годов назад от Bissuria
0 голосов
Торт "Светлана" без выпечки

Для коржей:

- 3 стакана муки;

- 1 банка сгущенки;

- 1 яйцо;

- 1 ч. л. соды;

- 1 ч. л. уксуса (погасить соду уксусом) ;

Для крема:

- 750 г молока;

- 200 г сливочного масла;

- 1. 5 стакана сахарного песка;

- 2 яйца;

- 3 ст. л. муки;

- ванилин - по вкусу.

Приготовление:

1. Смешиваем все ингредиенты для теста, замешиваем эластичное теста и делим его
на 8 кусков.

2. Раскатать каждый кусочек теста по диаметру сковороды, "жарить" на
сковороде по 1 минуте с каждой стороны.

3. Обрезать коржи. Остатки оставить для обсыпки торта.

4. Растолочь остатки коржа.

5. Приготовить крем. Смешать все ингредиенты для крема КРОМЕ сливочного масла и
поставить на средний огонь. Готовить крем при (! ) постоянном помешивании до
загустения. Затем снять с огня и добавить в горячий крем масло. Тщательно
перемешать до растворения масла. Крем готов.

6. Тёплым (! ) кремом промазать коржи, присыпать толчёной крошкой. Оставить торт
пропитать при комнатной температуре не мене 1 часа, затем убрать в холодильник.
10 годов назад от Conceicao

Связанные вопросы