Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите перловку?
10 годов
назад
от
Анатолий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
замачиваю на ночь, в кастрюле обж. лук, морковь, томат, кусочки говядины. закладываю перловку, доб. воды и готовлю на маленьком огне до готовности перловки. специи по вкусу. очень вкусно получается.
10 годов
назад
от
Анна Луценко
Связанные вопросы
2
ответов
Представьте, что вы участник Званого ужина. Какое основное блюдо предложите гостям. С подробностями.
12 годов
назад
от
В Каппа
2
ответов
Если на Дне Рождения выпить сначала водочки, а потом пива, нормальное будет состояние?
11 годов
назад
от
landis
1
ответ
а вы редиску как предпочитаете есть, в салате, в холодном борще, а может просто с солью?
5 годов
назад
от
Кирилл Фритюр