Все о еде
Войти
Регистрация
милые хозяюшки подскажите когда вы готовите мясо в рукаве с овощами на какой уровень вы ставите протвень?
12 годов
назад
от
Наталия Новикова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
я ставлю всегда так, чтобы и сверху и снизу грело и на 200 градусов. у меня никогда не подгорает! ) масло в рукав не нужно, мясо пустит жир и всё будет ок. готовить ровно час. всё будет готовое, я так постоянно готовлю
12 годов
назад
от
МЕДВЕДЬ БЕЗ МАШУЛЬКИ
▲
▼
0
голосов
Я всё готовлю на максимальном верхнем уровне, только не всегда можно поместить протвень на него, тогда опускаю на один этаж вниз
12 годов
назад
от
Дмитрий Ульныров
▲
▼
0
голосов
я наверх при температуре 200 - 230 градусов , у меня духовка снизу грет, я столовую ложку подсолнечного добавляю - масло увеличивает температуру готовки
12 годов
назад
от
Don Pedro
▲
▼
0
голосов
серединка. все там готовлю. плита отечественная. лет 6-7 назад меняная.
от плиты много зависит, мож у вас аристон, которая сама готовит.
масло не надо. просто картошку помельче режте и все. я вобще тонююююсенькими кружочками на шинковке режу.
попробуйте поставить сковородку с водой в низ. мне так при выпечке помогает.
12 годов
назад
от
Johny Dillinger
▲
▼
0
голосов
я ставлю на средний уровень. духовка у меня грет только сверху. температура порядка 180. 200 градусов.
12 годов
назад
от
Нина Сидорова
Связанные вопросы
2
ответов
какие супы, по статистике, больше детям нравятся? 10-12 лет вроде.
5 годов
назад
от
А А
1
ответ
подскажите как сделать пиццу из батона
6 годов
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Какая мята лучше всего подходит для притупления голода?
7 годов
назад
от
anele08021984