Все о еде
Войти
Регистрация
среди Вас есть вегетарианцы (нестрогие_ем рыбу) . Хотелось бы узнать их рецепты и рекомендации. Спасибо
10 годов
назад
от
тая александрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свари свеклу среднего размера, остуди и потри на крупной терке. Четыре огурца – туда же, тоже натертых или нарезанных мелкими кусочками. Четыре-пять яиц, сваренных вкрутую, мелко порежь и добавь к овощам. Теперь главное: возьми два или три хороших пучка укропа, нарежь и обильно посыпь им всю смесь. Посоли и поперчи. Количество добавляемого кефира определи в зависимости от того, какой густоты суп хочешь получить. Традиционно к этому блюду подается горячая картошка (на отдельной тарелке) , но, чтобы исключить лишние калории, можно обойтись и без не – все равно вкусно!
10 годов
назад
от
Маруся
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить нормальный рассыпчатый рис? Только басмати брать?
3 годов
назад
от
Джонатан Харкер
3
ответов
кулинары! подскажите, пожалуйста, как сделать пиццу, чтобы у не было мягкое тесто.
12 годов
назад
от
Вика Семёнова
1
ответ
Что можно придумать с черничным жидким вареньем? Открыла а оно слишком сладкое для меня чтоб есть
5 годов
назад
от
Мамин Сибиряк