Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить горбушу-рыба хоть и полезная, но слишком суховатая?
10 годов
назад
от
Сергей Тэйлор
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обвалять в муке, обжарить до корочек, добавить репчатый лук, залить подливой и тушить на малом огне пока станет мягкой. Для подливы использовать сметану или сливки. Если подлива густовата - разбавить водой, если жидкая - добавить муки.
10 годов
назад
от
Денис Юркевич
▲
▼
0
голосов
В соусе
500 гр. горбуши, 1 стакан сливок, 150-200 сыра твёрдого тёртого, зелень укропа 2 веточки, соль и перец по вкусу. Рыбу очистить от кожи и удалить кости, порезать небольшими кусочками, Уложить в форму. Приготовить соус из молока, сыра, рубленного укропа, соли и перца. Залить рыбу. Запекать в духовке.
10 годов
назад
от
Irina Nikolaenko
Связанные вопросы
2
ответов
фалафель обжаренный на сковороде на нерафинированном подсолнечном масле содержит ТРНАСЖИРЫ?
6 годов
назад
от
алена посвольская
2
ответов
Как быстро приготовить курицу и вкусно? Доча беременная срочно хочет курочки с маринованным лучком как у курицы -гриль
11 годов
назад
от
Шустрый
4
ответов
Чем вы обычно угощаете когда к вам приходят гости?
2 месяцев
назад
от
Полина Гордиенко