Все о еде
Войти
Регистрация
какой секрет, чтобы безе получились высокими при выпечке?
10 годов
назад
от
Оленька
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Само тесто должно быть очень крепким, тогда и в духовке оседать не будут. А температура духовки должна быть не выше 90 градусов. Они сохнуть должны и не изменить цвет.
10 годов
назад
от
Игорь Игнатьев
▲
▼
0
голосов
Правильно взбитые белки - залог качественного пышного высокого безе при выпекании. Взбивать надо до крепких "пиков", то есть, когда белки после взбивания не оседают совсем. И тут не последнюю роль играет посуда, в которой взбиваются белки.
10 годов
назад
от
Наталья Т.
Связанные вопросы
1
ответ
Блины из чего делают, молоко или кефир? Чтоб мягкие очень были
1 год
назад
от
Гульпаразда Курбангалиева
2
ответов
Какой способ приготовления свиной рульки самый удачный и вкусный?
9 годов
назад
от
Екатерина Кузнецова
7
ответов
скажите что можно приготовить из картошки? (кроме как пожарить, варить, или сделать на пару)
10 годов
назад
от
Кристина Ларченко