Все о еде
Войти
Регистрация
скажите кто знает, а можно ли сделать настойку из сухофруктов, а конкретно из фиников?
и как думаете, нормально ли получится? а то перевод продуктов не охота делать) ) может кто знает или пробовал?
10 годов
назад
от
Валерия Фомина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На одном из форумов прочитала:
"Я сделала настойки из сухофруктов: одну из фиников, а другую из чернослива
Забыла написать результат: Настойка из чернослива - прелесть, настойка из фиников - гадость и лишь переведённые продукты. "
10 годов
назад
от
Маришечка
▲
▼
0
голосов
лично чернослив на коньяке настаивала (на разливном, из канистры с завода) 10 шт на 0. 7 коньяка - так. нормально. коньяк слегка со вкусом чернослива. .
финики, по моему, слишком сладкие
10 годов
назад
от
viktor.gzhel
Связанные вопросы
1
ответ
На 5 кг баранины для шашлыка сколько соли нужно положить?
6 годов
назад
от
Аврора
2
ответов
Если в большом мешке начинает гнить один овощ (картофелина, морковина) , то е надо убрать? она может других "заразить"?
7 годов
назад
от
lena lena
1
ответ
Почему в Москве из мусорных баков можно еду есть, а шаурму из ларька нельзя?
8 годов
назад
от
Александр Хвостовой