Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заправлять сразу весь винегрет оливковым маслом и хранить в холодильнике или лучше делать это перед подачей?
Не испортится ли он, если будет стоять в холодильнике, заправленный маслом, пару дней?
10 годов
назад
от
Танюшечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Винегрет заправляют перед подачей на стол следующей заправкой: растительное масло, уксус, горчица, соль, сахар, молотый перец. Все залить в бутылку, закрыть крышкой, взболтать перед заправкой винегрета.
10 годов
назад
от
totkot
Связанные вопросы
6
ответов
Как вы нарезаете ингредиенты для салата? покрупне, помельче, или может просто листья салата руками рвете?
12 годов
назад
от
Алёна Шамрова
4
ответов
Посоветуйте, как быстро и просто приготовить пиццу.
7 годов
назад
от
Максим
1
ответ
Кто даст самый простой и быстрый рецепт манника? Или ссылку.
11 годов
назад
от
Люшкин