Все о еде
Войти
Регистрация
Форшмак, кто как делает, яблоко кладёте?
10 годов
назад
от
~ ~
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очень любила есть. На хлеб форшмак к сладкому чаю. Давно не делала. Может, что-то пропущу. Из Селедки удалить косточки. Селедку в мясорубку. Немного белой булки - в мясорубку. Лук в мясорубку. Вареные яйца в мясорубку. Смешать со Сливочным маслом. Можно еще делать селедочное масло, там только сливочное масло и фарш селедки.
10 годов
назад
от
Buyaka cha
▲
▼
0
голосов
Не знаю, какой рецепт правильный. . 3 селедки, 3 вареных яйца, 1 яблоко, маленькая луковица, полстакана грецких орехов через мясорубку. Добавить майонез (немного)
10 годов
назад
от
катюфа баканова
Связанные вопросы
2
ответов
Какие виды уксуса есть у вас на кухне и как вы их применяете?
5 годов
назад
от
As
1
ответ
Купил охлаждённые куринные шейки, а они похоже, что испорченные. Что делать, если приготовил не в духовке, а выкинуть
7 месяцев
назад
от
LOVEчка
1
ответ
ищу оригинальный рецепт салата с черносливом
10 годов
назад
от
Александр Ширяев