Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно и вкусно сварить раков?
10 годов
назад
от
Yana Нудашковская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сначала раков промыть, удалить у них хвост вместе с прямой кишкой. Поместить в кипящую подсоленную воду вместе с пряностями и травами. Варить минут 10, дать постоять 5 минут.
10 годов
назад
от
Mariana
▲
▼
0
голосов
главная ошибка у всех это мало соли, раствор в котором они варятся должен быт в 5 раз солоне супа обычного, вы его пить всё равно не будете, но сами раки получатся вкусными и ещё обязательно укроп добавить при варке, хороший пучёк.
10 годов
назад
от
Felice
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите, как сделать самой майонез, но только проблема в том, что мне острое пока нельзя, тоесть всякие приправы!
12 годов
назад
от
Валентина Иванова
1
ответ
Что подать к столу?
7 годов
назад
от
Артур Григорян
1
ответ
если ягоды в сливовом компоте на зиму через 10 дней не опустились на дно, это не правильно?
5 годов
назад
от
Нина Митина