Все о еде
Войти
Регистрация
почему сейчас не делают рыбу горячего копчения, как раньше
10 годов
назад
от
Нет
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что присолить и намазать е , , жидким дымом" значительно быстре, эргономичней, а главное - выгодней) Зачем тратиться на коптильни и дорогие дрова? Вот и травят нас этой гадостью, найти ту же скумбрию горячего копченья почти нереально, я такую рыбку в супермаркете лишь раз видела за несколько лет)
10 годов
назад
от
ladyflasher
Связанные вопросы
4
ответов
Как приготовить свиные отбивные?
1 неделя
назад
от
елена илюхина
1
ответ
Рядовки росли в ряд съедобные или нет? собрали вчера
7 месяцев
назад
от
Aevgeniia
3
ответов
Вы ели когда-нибудь турецкие пельмени (маленькие такие) ? Они отличаются от наших вкусом?
11 годов
назад
от
кукла