как замориновать куриные крылья В духовку, и что бы не заморачиваясь )

10 годов назад от КатюНьчиК:*

1 ответ

0 голосов
Крылышки Буффало (делается за 15 минут) Крылышки положить в пластиковый мешок с любимыми специями и крахмалом. Встряхивая, тщательно перемещать. Налить масло для жарки в сковороду на 2 см, нагреть до дымка, обжарить в нем крылья 5 минут до золотисто-коричневого цвета. Можно так же жарить и во фритюрнице 5~7 минут или в духовке 15 минут при 220°. Уложить крылышки на салфетку для удаления жира. Подать с соусом "1000 островов" или смеси майонеза, кетчупа, тертого сыра и горчицы по вкусу. крылышки 350 г, масло для жарки 250 г, крахмал 2 с. л, сельдерей 1 стебель, майонез 50 г, кетчуп 50 г, сыр с горчицей по вкусу
10 годов назад от Софья Кустова

Связанные вопросы