Все о еде
Войти
Регистрация
как замориновать куриные крылья В духовку, и что бы не заморачиваясь )
10 годов
назад
от
КатюНьчиК:*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крылышки Буффало (делается за 15 минут) Крылышки положить в пластиковый мешок с любимыми специями и крахмалом. Встряхивая, тщательно перемещать. Налить масло для жарки в сковороду на 2 см, нагреть до дымка, обжарить в нем крылья 5 минут до золотисто-коричневого цвета. Можно так же жарить и во фритюрнице 5~7 минут или в духовке 15 минут при 220°. Уложить крылышки на салфетку для удаления жира. Подать с соусом "1000 островов" или смеси майонеза, кетчупа, тертого сыра и горчицы по вкусу. крылышки 350 г, масло для жарки 250 г, крахмал 2 с. л, сельдерей 1 стебель, майонез 50 г, кетчуп 50 г, сыр с горчицей по вкусу
10 годов
назад
от
Софья Кустова
Связанные вопросы
4
ответов
Хозяюшки подскажите кто знает рецепт салата из языка. Заране всем спасибо.
12 годов
назад
от
Гуля Усанова
1
ответ
Как в домашних условиях приготовить картофельные чипсы? ,
7 годов
назад
от
МАРУСЯ
6
ответов
Майонез-гриль. А как вы ещё нарушаете кулинарные каноны?
11 годов
назад
от
Young mummy