Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт чак чак
10 годов
назад
от
Gloria Gloria
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приготовление чак-чак. Итак, взбалтываем 3 яйца, добавляем муку и ложку водки. Да-да, всего лишь ложку (не беспокойтесь, из-за такого количества блюдо не становится запретным для маленьких деток и водителей автотранспортных средств! водка добавляется для хрустящей корочки) . И из всего этого надо как-то вымесить тесто) Это непросто) ) Для этого как раз и требуются мужские руки! Потом раскатываем тесто тонко (насколько получится) , режем на тоненькие полоски. обжариваем в кипящем масле. Для "заливки" всех получившихся полосок (а их немало с этого количества, к слову, как может показаться) я брала 3 ложки меда и 2 ложки сахара, растапливала все на сковородке и заливала полоски. Дальше аккуратно (ибо горячо-горячо! ) выкладывала пирамидку . После того, как наш чак-чак охладится, отправляем его в холодильник для застывания. ИНГРЕДИЕНТЫ 3 шт. 300 гр 1 стол. л. 3 стол. л. 2 стол. л
10 годов
назад
от
олег гор
Связанные вопросы
4
ответов
Почему пасту в России называют макаронами?
11 месяцев
назад
от
Konstantin
7
ответов
друзья, подскажите что приготовить из слоеного теста?
13 годов
назад
от
кристина яцукович
1
ответ
как варить сосиски? и после закипания их варить на медленном или сильном огне?
9 годов
назад
от
Вэр Клэр